Budin
1 lata leche evaporada
5-6 tajadas de pan
3 huevos
1 taza de azúcar morena
1 cucharada de vainilla
2 cucharaditas de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
Pasas (opcional)
Nueces (opcional)
En un bol, mezcla la leche, huevos, azúcar y vainilla. Añade el pan en pedazos, la canela y la nuez moscada. Mezcla bien. Añade pasas. Vierte sobre un molde engrasado. Si lo deseas, puedes agregar nueces picadas para crear una capa.
Hornea a 350 grados por aproximadamente 40-45 minutos.
7 comentarios:
Mmmm, que delicioso se ve, pero no me gustan. :(
Deberias probarlo! es delicioso! :-D
Yo estoy igual que tú, Soli. Se ve y huele rico, pero aun no me animo a probarlo. XD
Atrevanse! no sean charras!
Se ve muy rico el budin.
Gracias!
es riquisimo. mi abuelita hacia uno delicioso. una vez de crucero probe algo parecido pero era como con leche condensada y se servia caliente, con crema chantilly si alguien sabe lo es por favor dejeme saber la receta.
gracias.
Publicar un comentario