21 de marzo de 2010

Arepas Venezolanas



                          



Arepas Venezolanas

2 tazas de harina de maíz/masarepa
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal

Mezcla los ingredientes en un recipiente grande. Amasa bien hasta tener una mezcla uniforme y fácil de manejar. Para darle forma, toma un pedazo de masa y dale forma de bola. Luego, aplana con las manos.

Pon las arepas en una plancha o sartén bien caliente, y cocina a fuego mediano-bajo por aproximadamente 5 a 7 minutos por lado. Si deseas puedes engrasar la plancha. Otras formas de hacerlas son fritas o al horno.

Rellena con lo que desees. Estas, las rellene con jamón y queso. 


8 comentarios:

Lester dijo...

prefiero las arepas de coco, con habichuelas o bacalao guisao...

Jess dijo...

Nunca habia hecho arepas. Son las primeras. (Y no las probé.)

Nunca he visto las de coco. Te creo por fe jajaja. Pero no quiero probarlas. XD

Solimar dijo...

Mmm, se ven ricas. Tengo hambre.

Lester dijo...

pero como no las pruebas???? eso es lo primero que debes hacer...jaja

Jess dijo...

Lester, por eso el nombre del blog jajaja. Mas de la mitad de las cosas que hago, ni siquiera las pruebo. XD

Carlo dijo...

El que las prueba soy yo :-D

Lester dijo...

ohh ya veo.... Carlo es el hombre feliz...jaaja... tu cocinas y no te haces responsable..jajaaj

Jess dijo...

Exacto. XD