10 de marzo de 2010

Arroz con Espinacas


Arroz con Espinacas

Necesitarás arroz  cocido. ¡Aprovecha el que sobró del día anterior!

Tuesta almendras en lascas y resérvalas. En el mismo sartén que usaste, añade un poco de aceite y sofríe cebollas. Añade un poco de ajo. Luego, añade espinacas congeladas (puedes usar frescas, pero las congeladas son un gran y barato resuelve). Saltea unos minutos y añade el arroz, y un poco de sal y pimienta cayena. Mueve constantemente durante unos minutos hasta calentar el arroz. En este paso, puedes añadir un poquito de agua si piensas que es necesario. Incorpora las almendras y sirve. Decora con un poco de queso parmesano.

*En este caso, lo acompañe con un Pollo en Salsa de Maní. El pollo se adoba con sal, pimienta y ajo molido. Luego de dorado, le añadí salsa de maní ya lista. El día que experimente con mi propia salsa de maní, compartiré la receta. 


**Esta es una de las recetas que hacen honor al Blog. Yo cociné...¡Y no probé! ¡Jaja!

4 comentarios:

Fred-Nuñez dijo...

Que rico, despues de esa lasagña en el header este es el plato que mas me llama, tiene un talento extraordinario, que la pases RICO Jessie

chau

Solimar dijo...

Mi teléfono aun no ha sonado, pero igual me comería ese pollito. El arroz también me lo comería, pero quitándole las espinacas. :D

Carlo dijo...

Si le quitas las espinacas no tiene fun. Aburrida!

Lester dijo...

lo voy a intentar..se ve bien