9 de marzo de 2010

Asopao de Pollo


Asopao de Pollo

En una o dos cucharadas de aceite, sofríe un poco de "sofrito". Añade salsa de tomate. Luego, añade agua, pollo (o caldo si usas pollo deshuesado), zanahorias (opcional), y sal. Deja hervir a fuego lento por unos 10 minutos. Sube la temperatura a mediano-bajo y añade el arroz y papas. Mueve y deja hervir otros 10 minutos. Añade las boyitas (?) de plátano y, si tienes a la mano, una o dos hojas de recao. Baja la temperatura y deja hervir por 10-15 minutos, o hasta que el grano este en la consistencia que prefieras. 

Acompáñalo con pan o tostones...Y disfruta del día lluvioso! :)

2 comentarios:

Xiomara dijo...

quiero asopao con bolitas de platano

Carlo dijo...

Este asopao fue la tortura mas grande del mundo :-( En este caso, ella cocino y probo. Yo no probe :-(