Cheesecake de Coco
3 paquetes de queso crema (8 oz)
4 huevos
1 taza de azúcar
1 cdt de vainilla
2 oz de leche de coco
Mezcla el queso ablandado con el azúcar. Añade el resto de los ingredientes y bate aproximadamente 5 minutos. Vierte sobre el crust. Hornea a 325 grados por aproximadamente 45 a 55 minutos, o hasta que esté casi firme.
*Si quieres preparar el crust: Mezcla galletas Graham, mantequilla derretida y un poco de azúcar.
Decora con crema batida de coco, y coco rallado tostado.
5 comentarios:
Quiero ese coco tostado, mmm.
Hola, no puedo votar asi que te dejo 5 estrellitas
* * * * *
ahi estan, son chiquitas, pero grandes en corazon, como yo
Jajaja, gracias!
me encanta el blog!!!! y esta receta se ve divina
~Mey~
Esta es una de esas recetas que ella cocina y yo pruebo. Mmmmmm!
Publicar un comentario