2 de marzo de 2010

Cheesecake de Coco


Cheesecake de Coco

3 paquetes de queso crema (8 oz)
4 huevos
1 taza de azúcar
1 cdt de vainilla
2 oz  de leche de coco


Mezcla el queso ablandado con el azúcar. Añade el resto de los ingredientes y bate aproximadamente 5 minutos. Vierte sobre el crust. Hornea a 325 grados por aproximadamente 45 a 55 minutos, o hasta que esté casi firme.


*Si quieres preparar el crust: Mezcla galletas Graham, mantequilla derretida y un poco de azúcar.


Decora con crema batida de coco, y coco rallado tostado.




5 comentarios:

Solimar dijo...

Quiero ese coco tostado, mmm.

Fred-Nuñez dijo...

Hola, no puedo votar asi que te dejo 5 estrellitas

* * * * *

ahi estan, son chiquitas, pero grandes en corazon, como yo

Jess dijo...

Jajaja, gracias!

Anónimo dijo...

me encanta el blog!!!! y esta receta se ve divina

~Mey~

Carlo dijo...

Esta es una de esas recetas que ella cocina y yo pruebo. Mmmmmm!