20 de marzo de 2010

Budin


Budin

1 lata leche evaporada
5-6 tajadas de pan
3 huevos
1 taza de azúcar morena
1 cucharada de vainilla
2 cucharaditas de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
Pasas (opcional)
Nueces (opcional)

En un bol, mezcla la leche, huevos, azúcar y vainilla. Añade el pan en pedazos, la canela y la nuez moscada. Mezcla bien. Añade pasas. Vierte sobre un molde engrasado. Si lo deseas, puedes agregar nueces picadas para crear una capa.

Hornea a 350 grados por aproximadamente 40-45 minutos.





7 comentarios:

Unknown dijo...

Mmmm, que delicioso se ve, pero no me gustan. :(

Carlo dijo...

Deberias probarlo! es delicioso! :-D

Jess dijo...

Yo estoy igual que tú, Soli. Se ve y huele rico, pero aun no me animo a probarlo. XD

Carlo dijo...

Atrevanse! no sean charras!

Marie Reyes de Yo Cocino, Tu Friegas dijo...

Se ve muy rico el budin.

Jess dijo...

Gracias!

Mabel dijo...

es riquisimo. mi abuelita hacia uno delicioso. una vez de crucero probe algo parecido pero era como con leche condensada y se servia caliente, con crema chantilly si alguien sabe lo es por favor dejeme saber la receta.

gracias.