30 de abril de 2010

Ropa Vieja


Ropa Vieja

Churrasco o Flank Steak
Cebollas
Pimientos
Ajo
Salsa o pasta de tomate
Aceite de oliva
Orégano
Comino
Sal y pimienta


En una olla, añade agua, pedazos de cebolla, 2 o 3 dientes de ajo y la carne. Deja hervir como mínimo una hora, o hasta que la carne este blanca y la puedas desflecar. Reserva el caldo.


En un sarten con aceite de oliva, saltea tiritas de cebollas y pimientos. Añade un poco ajo machacado. Luego de unos minutos, añade la salsa de tomate, la carne y un poco de caldo. Sazona con sal, pimienta, una piza de orégano y comino. Cocina destapado a temperatura mediana-baja aproximadamente 15 minutos, añadiendo caldo cuando sea necesario.

Acompaña con arroz blanco y tostones.

4 comentarios:

Fred-Nuñez dijo...

mmm que rico!

Anónimo dijo...

Que delicioso se ve.

Carlo dijo...

Ay, señor, mira como se ve esa carne... y como sabe!!... mmmmmm

Anónimo dijo...

OH MY GOD