1 de abril de 2010

Pastelon de Papa y Carne


Pastelón de Papa

Hierve las papas, escúrrelas y májalas. Añade un poco de mantequilla, queso parmesano, pimienta y ajo en polvo.

En un sartén, sofríe cebollas y pimientos. Luego, añade un poco de sofrito y ajo. Añade la carne molida, salsa de tomate, orégano, aceitunas picaditas, sal y pimienta. Cocina por aproximadamente 10 a 15 minutos a temperatura mediana-baja.

En un molde ligeramente engrasado, pon una capa de papas. Luego, añade una capa de carne. Agrega los quesos que prefieras. Repite el proceso hasta terminar con una capa de papas. Sobre la capa final, añade queso parmesano y bread crumbs.


4 comentarios:

Fred-Nuñez dijo...

ese pastelon tiene cara triste de que lo van a comer :D


mmmm que rico




XD

Jess dijo...

Jajajaja. Bobo. XD

Solimar dijo...

¡Esto sí se ve deliciosooooooooooooo! Mira esa carne, mira eso crujientito arriba, mira esos colores, mmmmm.

¡¡QUIEROOOOOOO!!

Carlo dijo...

Si el pastelon se ve triste, yo me veo feliz despues que lo pruebo :-D