2 de abril de 2010

Arroz Relleno a la Mexicana


Arroz Relleno a la Mexicana

Arroz

Saltea cebolla en un poco de aceite. Añade puré de tomates. Sofríe varios minutos. Agrega salsa picante (habanero) a gusto, caldo de pollo y sal. Cuando comience a hervir, añade el arroz. Cuando reduzca un poco el líquido, tapa y deja cocinar por 20 minutos a temperatura baja.

Relleno

Sofríe tiritas de cebolla y pimiento. Añade salsa mexicana, comino y orégano seco, y el pollo. Cuando empiece a burbujear, baja la temperatura y cocina por  20 a 25 minutos. Retira y desmenuza el pollo. Añade maíz, sal y pimienta; cilantrillo y el pollo a la salsa. Sube la temperatura a mediano-alto y cocina 2 a 3 minutos.


En un molde engrasado, coloca una capa de arroz. Luego, agrega una capa de pollo y una capa de quesos mexicanos. Termina con una capa de arroz y cubre con más quesos. Hornea a 375 grados hasta que los quesos derritan.

2 comentarios:

Carlo dijo...

Mmmmm, cuando hay de nuevo?

Anónimo dijo...

Mmmm, eso se ve bueno...

Ruthie