20 de enero de 2013
Piñón
Piñón
8 platanos maduros
3 lbs carne molida
2 oz jamon de cocinar (cortado pequeño)
1 cebolla grande (cortada)
2 pimientos de cocinar (cortados)
2 pimientos morrones (cortados)
5 dientes de ajo (molido)
6 hojas de recao (cortadas)
2 cdas oregano
1 cda comino
2 hojas de laurel
6 oz salsa de tomate
aceitunas (rebanadas)
aceite
sal
pimienta
queso mozzarella rallado
queso suizo rallado
2 huevos + 2 cdas de agua
Procedimiento
1. Saltea cebolla, pimientos, ajo y jamon. Añade la carne molida y dora 2 a 3 minutos. Añade laurel, salsa, especias, aceitunas, sal y pimienta. Cocina a fuego bajo por 30 minutos. Rserva.
2. Pela y corta los amarillos en lascas. Frie hasta que esten dorados.
3. Precalienta el horno a 350. Bate los huevos y el agua.
4. En un molde engrasado, coloca una capa con la mitad de los platanos. Añade la mitad de los huevos. Agrega la carne molida. Cubre con quesos. Pon el resto de los platanos. Añade el resto de los huevos y cubre con queso.
5. Hornea por 30 minutos tapado.
Publicado por Jess en 12:22 a. m. 1 comentarios
9 de abril de 2011
Eggs Benedict v. Libre
Polenta Cakes
2 tazas de agua
½ taza de harina de maíz
1 cda queso parmesano
1 cdta ajo en polvo
sal y pimienta a gusto
Hierve el agua en una cacerola. Añade la harina, sal y pimienta. Mezcla bien y cocina a fuego lento unos minutos, hasta que espese. Agrega el resto de los ingredientes. Refresca y coloca en una bandeja con papel encerado. Coloca en la nevera algunas horas. Luego, utiliza un cortador de galletas. *También puedes colocar la mezcla dentro de papel encerado y cerrarlo en forma de rollo. Lo dejas enfriar en la nevera varias horas y cortas ruedas con un cuchillo.
Fríe en un poquito de aceite.
Poached eggs
huevos
1 a 2 cdtas de vinagre
Publicado por Jess en 2:35 p. m. 1 comentarios
Etiquetas: hollandaise sauce, poached egg, polenta cakes
1 de febrero de 2011
Bombones de Chocolate
Love Bites
Bombones de crujiente galleta de chocolate, delicioso brownie y cremoso cheesecake; con una delicada cubierta de chocolate.
Publicado por Jess en 12:35 a. m. 1 comentarios
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