Piñón de Chorizo
4 plátanos maduros
1 huevo
4oz "heavy cream"
3oz queso cheddar
1lb de chorizo
1 cebolla pequeña en cuadritos
3 dientes de ajo machacados
1 pimiento en cuadritos
1-2 cucharadas de aceitunas rellenas cortadas
2oz salsa de tomate
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Corta en ruedas o lascas, y fríe los amarillos.
En un sartén, añade un poco de aceite de oliva y saltea la cebolla, pimiento, ajo y aceitunas. Añade el chorizo y la salsa de tomate. Saltea aproximadamente 8 a 10 minutos.
En una caserola pequeña, calienta el heavy cream. Cuando empiece a espesar, añade 2oz de queso cheddar, un poco de tomillo, sal y pimienta. Mueve hasta tener una salsa espesa y cremosa.
Bate el huevo con un chorrito de agua.
En un molde engrasado, coloca una capa de amarillos. Añade un poco de huevo. Agrega una capa de chorizo y un poco de la salsa de queso. Repite el proceso para crear capas. Termina con una capa de chorizo. Cubre con salsa de queso y el resto de queso rallado. Hornea a 350 grados por aproximadamente 30 minutos.Chorizo Casero
1lb carne molida de cerdo
orégano
tomillo
pimentón
comino
ajo en polvo
cebolla en polvo
nuez moscada
pimienta cayene
Sal
Mezcla la carne molida de cerdo con el resto de los ingredientes. Refrigera unas horas.
7 comentarios:
Se ve delicioso
¡Gracias! :)
q rico se ve...
Se ve muy bien ésta receta, pero por favor quisiera me dijeras la cantidad de las especias a usarse en la preparación del chorizo casero. GRACIAS.
En realidad, la cantidad de especias depende de tu gusto. Para el cayene, depende de cuan picante o no te guste. Te diría que entre una cucharadita a una cucharadita y media. La nuez moscada tiene un sabor fuerte, no te recomiendo mas de una cucharadita. Las demás especias aproximadamente una cucharada.
Como dije, realmente depende de tu gusto personal.
Gracias tratare pronto.
se chavo la dieta...
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