16 de mayo de 2010

"Arroz Relleno Cremoso"



Arroz Relleno Cremoso


Prepara arroz blanco. Déjalo refrescar un poco, y mezcla con un poco de queso ricotta, ajo molido, perejil y queso parmesano.


En un sartén, sofríe cebollas y pimientos. Luego, añade un poco de sofrito y ajo. Añade la carne molida, un poco de salsa italiana, orégano, aceitunas picaditas, sal y pimienta. Cocina por aproximadamente 10 a 15 minutos a temperatura mediana-baja. Deja reposar unos minutos y añade una a dos cucharadas de queso ricotta.

En un molde ligeramente engrasado, pon una capa de arroz. Luego, añade una capa de carne. Agrega un poco de salsa italiana y los quesos que prefieras. Termina con una capa de arroz y cubre con un poco de salsa italiana y más quesos. Hornea a 375 grados hasta que los quesos derritan.

3 comentarios:

Solimar dijo...

Este también lo puedo probar. Cuando alguien lo haga, que me traiga. :D

Jess dijo...

Pero ven y busca, jum!

Carlo dijo...

Con todo lo que habia aqui, jajaja