17 de agosto de 2010

"Chuletas Emplatanadas"


Chuletas Emplatanadas

4 a 6 chuletas deshuesadas
1 bolsa de platanutres
1 a 2 huevos
harina

Adobo:
ajo en polvo
cebolla en polvo
orégano
sal y pimienta

Si las chuletas son muy gruesas, ábrelas en forma de mariposa o divídelas en dos. Aplana. Adoba las chuletas y deja en la nevera al menos 10 minutos. Machaca/muele los platanutres. Bate el huevo con un poco de agua y una pizca de sal.

Enharina las chuletas ligeramente. Pasa por el huevo batido. Termina de empanarlas con platanutres molidos. 

Fríe en aceite caliente a temperatura mediana-alta. 

2 comentarios:

Carlo dijo...

Esto quedo sumamente deliciosoooooooo... quiero mas :-D

Lester dijo...

esto se ve espectacular....yo lo he hecho con pescado, pero con chuletas???? creo que lo intentare... =)