24 de mayo de 2010

"Lasagna de Pollo"





Lasagna de Pollo

Hierve la pasta de lasagna según las instrucciones de la caja.

Adoba pechugas/caderas de pollo deshuesadas con sal, pimienta, ajo en polvo y tomillo. Dora en un poco de aceite y cocina a fuego bajo. Deja reposar y desmenuza. *Puedes sustituir por pollo asado.

Carameliza cebolla en pedacitos en el sartén donde hiciste el pollo. Añade ajo machacado y pedacitos de pimiento morrón. Saltea dos a tres minutos. Mezcla con el pollo.

En una olla pequeña, derrite dos cucharas de mantequilla. Añade dos cucharadas de harina y cocina unos minutos a temperatura mediana-baja. Añade 2 tazas de leche. Cuando comience a espesar, añade un poco de heavy cream y queso parmesano. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada. 

Mezcla el pollo con 2/3 de la salsa. Añade perejil.

Echa un poco de salsa en un molde. Coloca una capa de pasta. Luego añade una capa de mezcla de pollo. Agrega tus quesos preferidos. Repite el proceso. Termina con una capa de pasta. Añade el resto de la salsa, queso parmesano y breadcrumbs. 

Hornea a 375 hasta que los quesos derritan y doren.