1 de marzo de 2010

Pastelón de papa y pollo


Pastelón de Papa y Pollo


Hierve las papas, escúrrelas y májalas. Añade un poco de mantequilla, queso parmesano, pimienta y ajo en polvo. 


En un sartén, saltea cebollas, ajo y pimientos. Agrega salsa de tomate, aceitunas, oregano, tomillo, una hoja de laurel, sal y pimienta. Añade el pollo y cocina a temperatura baja por aproximadamente 20 a 30 minutos. Retira el pollo y desmenuza, mientras subes la temperatura y dejas que la salsa reduzca un poco. Mezcla el pollo con la salsa ya reducida.

En un molde ligeramente engrasado, pon una capa de papas. Luego, añade una capa de pollo. Agrega los quesos que prefieras. Repite el proceso hasta terminar con una capa de papas. Sobre la capa final, añade queso parmesano y bread crumbs.


Hornea a 375 grados hasta dorar.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Que rico se ve!

Omar Giovannetti dijo...

Que variedad de papas usas?

Jess dijo...

Las típicas "papas para cocinar", aunque seguramente con Yukon debe quedar muy bien.