Pastelillos
Masa
2 tazas de harina
1/2 taza de agua
1 barra de mantequilla
Sal a gusto
Mezcla todos los ingredientes. Amasa bien hasta que pueda manejarse fácilmente. Aplana bien y corta en círculos del tamaño deseado. Rellena. Dobla y cierra los bordes con un tenedor. Fríe a temperatura mediana-alta.
Relleno de carne
En un sartén, sofríe cebollas y pimientos. Luego, añade un poco de sofrito y ajo. Añade la carne molida, salsa de tomate, orégano, aceitunas picaditas, sal y pimienta. Cocina destapado por aproximadamente 10 a 15 minutos a temperatura mediana-baja.
Deja refrescar y añade un poco de queso mozzarella.
Relleno de pollo
Hierve pollo y papas con un poco de sal y sofrito a temperatura baja. Deja refrescar un poco y desmenuza el pollo. Corta las papas en cuadritos pequeños. En un sartén, saltea cebollas, ajo y pimientos. Agrega salsa de tomate, aceitunas, oregano, tomillo, una hoja de laurel, sal y pimienta. Añade el pollo desmenuzado y las papas, y saltea unos minutos.
7 comentarios:
quiero pastelillos, empanaditas o como se llamen....pero quiero!!!
Pues mete mano! No es dificil!
mmmmmmmmm que rico!
Cuando Xiomy haga, que me traiga.
La masa quedo super rica porque no quedo como la masa tipica de pastelillo/empanadilla. Quiero!
Si, pq usualmente se hace con manteca. Al hacerlo con mantequilla le da un saborcito a biscuit. Mmm.
Los probé y estaban ricos.
Publicar un comentario