12 de marzo de 2010

Mofongo relleno de Pollo a la Criolla


Mofongo relleno de Pollo a la Criolla

Mofongo

Corta el plátano en ruedas gruesas y fríe a temperatura mediana hasta que estén blanditos. Maja en un pilón con un poco de aceite de oliva y ajo machacado. Puedes añadir sal si lo prefieres (pero mejor ahórrate el sodio!).

Pollo a la Criolla

En un sartén, saltea cebollas, ajo y pimientos. Agrega salsa de tomate, aceitunas, oregano, tomillo, una hoja de laurel, sal y pimienta. Añade el pollo y cocina a temperatura baja por aproximadamente 20  minutos. Retira el pollo y desmenuza. Echa el pollo en la salsa y déjalo a temperatura baja por aproximadamente 5 minutos más. 


Sirve el mofongo en forma de volcán y rellena con el pollo.

2 comentarios:

Carlo dijo...

Ja! otra de esas recetas que yo no probe...

Jess dijo...

Ese día, pero lo pruebas a cada rato!